se pone la carne de cerdo a hervir en agua y se deja consumir.
Cuando seque el agua se le ponen las cuch. de aceite y se deja freir.
Mientras en un comal o sarten se asan los tomates,cebolla y ajos.
Cuando estan bien asados se retiran y se tuesta el chile pikin.
Cuando esta listo el chile se licua todo junto y se vierte a la carne de cerdo, se sala al gusto y se deja sazonar,..... y listo!
Se puede acompañar de preferencia con arroz blanco y frijoles de la olla y refresco de cola
Receta para 4 personas.
Otra forma diferente de comer pescado.
Se trata de un guiso muy tradicional de mi tierra (Alicante)
Tradicional receta de la Comunidad Valenciana, también llamada Cassola (Cazuela, en castellano)
Para 4 personas
El manchamanteles es una receta que es típica de sur América y se hemos adaptado modificando algunos ingredientes a la cocina típica española
se pone la carne de cerdo a hervir en agua y se deja consumir.
Cuando seque el agua se le ponen las cuch. de aceite y se deja freir.
Mientras en un comal o sarten se asan los tomates,cebolla y ajos.
Cuando estan bien asados se retiran y se tuesta el chile pikin.
Cuando esta listo el chile se licua todo junto y se vierte a la carne de cerdo, se sala al gusto y se deja sazonar,..... y listo!
Se puede acompañar de preferencia con arroz blanco y frijoles de la olla y refresco de cola
Receta para 4 personas.
Otra forma diferente de comer pescado.
Se trata de un guiso muy tradicional de mi tierra (Alicante)
Tradicional receta de la Comunidad Valenciana, también llamada Cassola (Cazuela, en castellano)
Para 4 personas
El manchamanteles es una receta que es típica de sur América y se hemos adaptado modificando algunos ingredientes a la cocina típica española