recetasgratis.es

Receta macarrones caseros


Es un primer plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
2299 visitas

Descripcion:
300g de macarrones(pref. al huevo) 300g carne picada(pref. de ternera) 150g de chorizo picado(tipo revilla) 2 latas de tomate natural triturado cebolla(si gusta) 1 cucharada de aceite de oliva queso rallado.

Elaboración:

hervir los macarrones. Poner en una cazuela no muy honda el tomate a freír con una cucharada de aceite de oliva, la sal y una gota de azúcar(para matar la acidez del tomate)y dejar freír a fuego medio-alto unos 30 minutos o hasta que espese C uando esté casi hecho añadir el chorizo picado. freír la carne picada con un poco de sal. juntar con el tomate y el chorizo. Cuando los macarrones estén hervidos escurrir y juntar todos los ingredientes y a comer. Podéis poner queso rayado. Que os aproveche

receptes en català
enviar receta