Recetas de Pescados y mariscos , Receta pescado blanco al horno
Receta pescado blanco al horno
Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
4780 visitas
Descripcion:
un sabor inigualable para el pescado,increíble?
ingredientes:
-pescado blanco de cualquier tipo,1kg
-4tomates de ensalada
-1 cebolla entera
-orégano,sal,aceite de oliva virgen
Elaboración:
preparar el horno a 200 grados.
-mientras ,dorar un poco la cebolla en una sartén,no del todo,para que termine de cocinarse en el horno.
-preparar la bandeja del horno con:los tomates en rodajas,rodeando al pescado,previamente salado,la cebolla,añadir aceite de oliva y orégano y dejar cocinar 5 minutos aproximadamente por cada lado del pescado o hasta conseguir su gusto.
Cada vez q abramos el horno para vigilar el pescado,añadiremos orégano,para que coja todo su sabor.
una vez hecho,se sirve acompañado de la cebola y el tomate al horno.
deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiioso!!!!