Recetas de Pastas y Arroces , Receta arroz marinado
Receta arroz marinado
Es un primer plato
si es vegetariano
autor: cocinero hablador
2159 visitas
Descripcion:
Ingredientes para 4 personas,
350gr de arroz
1 calabacin,1 cebolleta, 2 dientes de
ajo, 1 tomate maduro,2 zanaoria
1/2 litro de caldo de pescado, 1/2 vaso
de vino blanco
150gr de almejas, 7 o 8 gambas frescas
sal, aceite de
oliva, pimienta blanca
Elaboración:
1 fritar el arroz durante 2 minutos con aceite de oliva,
2
introducir a la cazuela junto al arroz el caldo de pescado y el vino
durante aproximadamente 20 minutos a fuego lento y tapado,
3 mientras
cuece el arroz pelar las verduras y poner a pochar en 1 sarten todas
menos el tomate ya que no queremos q el tomate se nos haga como 1
salsa,
4 1 vez que este bien pochadito las verduras introducir el
tomate cortadito en dados pequeños al igual que todas las verduras
menos la cebolleta q la cortaremos en juliana,
5 introducir las
verduras en la cazuela junto al arroz y echar 1 pizca de pimienta
blanca,6 1 vez este todo bien removido para que abdiera todos loos
sabores introducir las almejas y las gambas a la cazuela tapada durante
4 o 5 minutos,
6 el proceso esta listo emplatar y ¡ QUE APROVECHE!