recetasgratis.es

Receta TORTILLA RELLENA


Es un entrante
si es vegetariano
autor: cocinero hablador
2420 visitas

Descripcion:
HUEVOS, MANTEQUILLA, LECHE, PIMIENTOS MORRONES CON SU JUGO, PIMIENTO VERDE PICADITO, CEBOLLA, PEREJIL SECO, ACEITUNAS RELLENAS REBANADAS, BACON O TOCINETA TRITURADO YA FRITO, O JAMON DE CERDO O PAVO, CARNE DE JUEYES, CUALQUIER MARISCO.


Elaboración:

SE BATEN LOS HUEVOS SE LE AÑADE UN CHORRITO DE LECHE UNA PIZCA DE SAL. SE PONE MANTEQUILLA A DERRETIR EN UN SARTEN, CUANDO ESTA CALIENTE, SE ECHA PARTE DEL BATIDO DE HUEVO, DEBE SER UNA TORTILLA FINA, PERO CONSISTENTE, SE TAPA Y SE PONE A FUEGO MEDIANO, MIENTRAS ESTO SE HACE O ANTES, SE ECHA EN OTRO SARTEN, EL PICADILLO DE PIMIENTOS VERDES Y MORRONES, LAS ACEITUNAS RELLENAS REBANADAS FINAMENTE, LA CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS PEQUEÑOS, EL PEREJIL SECO, SE LE AÑADE EL BACON O CUALQUIER JAMON QUE HAYA ESCOGIDO, TODO ESO SE COCINA JUNTO EN UNA CUCHARADITA DE ACEITE O MANTEQUILLA. TODO ESTE PICADILLO SE LE COLOCA SOBRE EL MEDIO DE LA TORTILLA QUE YA DEBE ESTAR A MEDIO PREPARAR, SE DOBLA LA TORTILLA POR UN LADO Y LUEGO SE VOLTEA HACIA EL OTRO, PROCURANDO QUE LA TORTILLA QUEDE CERRADA. LA PUEDE DORAR POR UN LADO Y LUEGO POR EL OTRO. PUEDE SER EXCELENTE EN EL DESAYUNO, ACOMPAÑADO CON TOSTADAS O SOLITA. PUEDE SERVIR PARA EL ALMUERZO ACOMPAÑADA DE UNA RICA ENSALADA VERDE, O DE CUALQUIER ARROZ E IGUALMENTE EN LA COMIDA O EN LA CENA. PARA DARLE UN TOQUE MAS GOURMET, PUEDE PREPARAR UN BUEN SALMOREJO DE JUEVES, O UNOS BUENOS CAMARONES GUISADOS, DEBE PICAR LOS CAMARONES O USAR LOS QUE SON BIEN PEQUEÑITOS, O CUALQUIER MARISCO HECHO EN ALGUNA SALSA, SIN QUE ESTEN MUY CALDOSOS, COLOCARLOS EN LA TORTILLA Y HACER EL PROCEDIMIENTO. ESTA RECETA FUE ENVIADA POR LA SRA. CARMEN L. DELGADO DE CAYEY, PUERTO RICO.

receptes en català
enviar receta