Recetas de entrantes y pica-picas , Receta TORTILLA RELLENA
Receta TORTILLA RELLENA
Es un entrante
si es vegetariano
autor: cocinero hablador
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Descripcion:
HUEVOS, MANTEQUILLA, LECHE, PIMIENTOS MORRONES CON SU JUGO, PIMIENTO
VERDE PICADITO, CEBOLLA, PEREJIL SECO, ACEITUNAS RELLENAS REBANADAS,
BACON O TOCINETA TRITURADO YA FRITO, O JAMON DE CERDO O PAVO, CARNE DE
JUEYES, CUALQUIER MARISCO.
Elaboración:
SE BATEN LOS HUEVOS SE LE AÑADE UN CHORRITO DE LECHE UNA PIZCA DE
SAL. SE PONE MANTEQUILLA A DERRETIR EN UN SARTEN, CUANDO ESTA CALIENTE,
SE ECHA PARTE DEL BATIDO DE HUEVO, DEBE SER UNA TORTILLA FINA, PERO
CONSISTENTE, SE TAPA Y SE PONE A FUEGO MEDIANO, MIENTRAS ESTO SE HACE O
ANTES, SE ECHA EN OTRO SARTEN, EL PICADILLO DE PIMIENTOS VERDES Y
MORRONES, LAS ACEITUNAS RELLENAS REBANADAS FINAMENTE, LA CEBOLLA PICADA
EN CUADRITOS PEQUEÑOS, EL PEREJIL SECO, SE LE AÑADE EL BACON O
CUALQUIER JAMON QUE HAYA ESCOGIDO, TODO ESO SE COCINA JUNTO EN UNA
CUCHARADITA DE ACEITE O MANTEQUILLA. TODO ESTE PICADILLO SE LE COLOCA
SOBRE EL MEDIO DE LA TORTILLA QUE YA DEBE ESTAR A MEDIO PREPARAR, SE
DOBLA LA TORTILLA POR UN LADO Y LUEGO SE VOLTEA HACIA EL OTRO,
PROCURANDO QUE LA TORTILLA QUEDE CERRADA. LA PUEDE DORAR POR UN LADO Y
LUEGO POR EL OTRO. PUEDE SER EXCELENTE EN EL DESAYUNO, ACOMPAÑADO CON
TOSTADAS O SOLITA. PUEDE SERVIR PARA EL ALMUERZO ACOMPAÑADA DE UNA RICA
ENSALADA VERDE, O DE CUALQUIER ARROZ E IGUALMENTE EN LA COMIDA O EN LA
CENA. PARA DARLE UN TOQUE MAS GOURMET, PUEDE PREPARAR UN BUEN SALMOREJO
DE JUEVES, O UNOS BUENOS CAMARONES GUISADOS, DEBE PICAR LOS CAMARONES O
USAR LOS QUE SON BIEN PEQUEÑITOS, O CUALQUIER MARISCO HECHO EN ALGUNA
SALSA, SIN QUE ESTEN MUY CALDOSOS, COLOCARLOS EN LA TORTILLA Y HACER EL
PROCEDIMIENTO.
ESTA RECETA FUE ENVIADA POR LA SRA. CARMEN L. DELGADO DE CAYEY, PUERTO
RICO.