Recetas de entrantes y pica-picas , Receta Tomates Rellenos
Receta Tomates Rellenos
Es un entrante
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
1530 visitas
Descripcion:
4-8 Tomates duros y grandes, dependiendo del número de comensales. 1
lata de atún escurrido de aceite. Palitos de surimi de cangejos. Sal y
pimienta y mayonesa.
Elaboración:
Lavar con cuidado los tomates, y a continuación con la punta de un
cuchillo abrirlos por la parte de arriba, dejando un agujero mediano.
Con una cucharita de café, sacar toda la pulpa de los tomates y
apartarla. Colocar los tomates vacíos, boca abajo sobre un colador o
escurridor para que se vacíen por completo. Entretanto, podemos
preparar el relleno, mezclando el atún desmigado, los palitos de surimi
cortados pequeños, e incluso parte de la pulpa del tomate escurrida.
Añadir la mayonesa y mezclar hasta que quede una pasta consistente. Una
vez escurridos los tomates, salarlos por dentro y rellenarlos con la
pasta, utilizando una cucharita. Una vez terminado, dejar en el
frigorífico, ya que pasadas unas horas, están más ricos.