recetasgratis.es

Receta Tomates Rellenos


Es un entrante
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
1530 visitas

Descripcion:
4-8 Tomates duros y grandes, dependiendo del número de comensales. 1 lata de atún escurrido de aceite. Palitos de surimi de cangejos. Sal y pimienta y mayonesa.

Elaboración:

Lavar con cuidado los tomates, y a continuación con la punta de un cuchillo abrirlos por la parte de arriba, dejando un agujero mediano. Con una cucharita de café, sacar toda la pulpa de los tomates y apartarla. Colocar los tomates vacíos, boca abajo sobre un colador o escurridor para que se vacíen por completo. Entretanto, podemos preparar el relleno, mezclando el atún desmigado, los palitos de surimi cortados pequeños, e incluso parte de la pulpa del tomate escurrida. Añadir la mayonesa y mezclar hasta que quede una pasta consistente. Una vez escurridos los tomates, salarlos por dentro y rellenarlos con la pasta, utilizando una cucharita. Una vez terminado, dejar en el frigorífico, ya que pasadas unas horas, están más ricos.

receptes en català
enviar receta