Recetas de entrantes y pica-picas , Receta Tacos de soja a la veracruzana
Receta Tacos de soja a la veracruzana
Tiempo:10a30min
Dificultad:facil
Es un primer plato
si es vegetariano
1302 visitas
Descripcion:
Estos tacos de soja,ES POR DEMAS TRATAR DE DECIR EL VALOR NUTRICIONALDE LA SOJA,PERO TAMBIEN PUEDE SER DELICIOSA Y ATRACTIVA ALA VISTA
Ingredientes:
- 2-TAZAS DE SOYA TEXTURIZADA
- 1-JITOMATE GRANDE 1/2-CEBOLLA
- 1-CHILE JALAPENO VERDE
- 2-AGUACATES CORTADOS EN RAJAS
- 3-LIMONES AL GUSTO(OPCIONAL)
- 2 CUADROS DE CONSOME DE RES
- 1-LITRO DE AGUA
Elaboración:
SE PONE A HERVIR EL LITRO DE AGUA CON LOS CUADROS DE CONSOME,EN UN PLATO MUY HONDO (OLLA CHICA)SE PONE LAS DOS TAZAS DE SOYA,SE LE VACIA DOS TAZAS DEL AGUA CALIENTE HERVIDA CON CONSOME PARA HIDRATARLA Y QUITAR EL SABOR ACARTONADO,SE DEJA HIDRATAR MINIMO UNA HORA. SE FRIE CON EL JITOMATE,EL CHILE Y LA CEBOLLA FINAMENTE PICADOSDURANTE DIEZ MINUTOS..SE SIRVE EN TORTILLITAS E MAIZ CALIENTITAS CON UNA RAJITA DE AGUACATE Y LIMONCITO AL GUSTO,,MMMM PROVECHO