Se bate la mantequillaya que este acremada ,se le agrega la azucar y se sigue batiendo.
Se le agregan las yemas de huevo 1x1 ya que esta bien batido se le echan las harinas ya revueltas con el royal.
Aparte se baten las claras a punto de turron y se hechan a la mezcla y ya no se bate. solo se envuelve y se vacia en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.
Se mete a hornear.
Aparte ponga los 150grms.de azucar con 6 cuch. de agua. Se deja a que se haga una miel y ya que este hirviendo se le hecha el jugo de la lata de piña y se mueve hasta que hierva.
Se saca la rosca cuando esté dorada y bien cocida.
Se le vacia la miel y se deja en el molde hasta que se le absorba toda la miel.
Ya fria se desmolda y se espolvorea con azucar glass. Se le ponen las rebanadas de piña y 1 cereza en medio de cada piña.
Se acompaña de una taza de cafe de olla,vaso de leche o chocolate caliente
espero que les guste mis recetas