recetasgratis.es

Receta rajas con crema


Tiempo:30mina1h


Dificultad:media
Es un segundo plato típico de tabasco (mexico)
no es vegetariano
autor: vivian
10311 visitas

Descripcion:
es super rica, pruebenla cuidado al lavar los chiles aveces son muy picosos.

Ingredientes:
  • 20 chiles poblanos aprox.
  • 1 pollo cocido
  • 1/2 litro de crema
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 o 3 cebollas
  • 1 lata de granos de elotes
  • mantequilla.
  • 1 pisca de aceite para no quemar la mantequilla.
  • sal,pimienta,
  • ajo picado al gusto.

Elaboración:

asar, pelar y desvenar los chles, cortalos en tiras,cortar las cebollas en medias luna.

En en el recipiente a cocinar agregar la mantequilla y la pisca de aceite,agregar el ajo, y pimienta en seguida las cebollas.

Dejar acitronar hasta que las cebollas se vean transparentes,despues agregas los chiles,licuar la crema y agregar para su coccion.

Sal a su gusto,dejar hervir sin dejar de mover para que no se peque 15 o 20 min.

Al final agregar en pollo y los granos de elote, dejar hevir 10 min. mas y servir.

Acompañar con totopos y arroz si es de su agrado

receptes en català
enviar receta