recetasgratis.es

Receta Pollo a la cerveza (Almudena)


Tiempo:30mina1h


Dificultad:facil
Es un segundo plato típico de Alicante (España)
no es vegetariano
1796 visitas

Descripcion:

Rica forma de comer pollo.

Es una receta que hace que la carne quede más jugosa.

Ingredientes:
  • Para 4 personas
  • 1 pollo en trozos pequeños
  • 2 cebollas en gajos grandes
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 33cl de cerveza
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

En una sartén grande verter aceite abundante, calentar y sofreir ligeramente la cebolla, a continuación, añadir el pollo previamente salpimentado y los dientes de ajo enteros con un pequeño golpe y dorar bien. cuando esté listo, añadir la cerveza y dejar reducir el caldo.

Es un plato que puedes servir en frío o en caliente.

Acompañar con unas patatas asadas.

receptes en català
enviar receta