Recetas de Carnes y guisados , Receta Pechugas a la crema de champinones
Receta Pechugas a la crema de champinones
Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
8763 visitas
Descripcion:
1 SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑONES
1 BOTELLA DE SIDRA
5 FILETES DE DE PECHUGA 1 LA DE CHAMPIÑONES
LAMINADOS
50 GRAMOS DE CIRUELAS PASAS
3 HUEVOS PAN RAYADO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE PARA FREIR
Elaboración:
SALPIMENTAR LAS PECHUGAS UN POCO
PREPARAR LA CREMA DE CHAMPIÑONES Y DEJAR ENFRIAR UN POCO
PASAMOS LAS PECHUGAS POR LA CREMA ,EL PAN RAYADO ,EL HUEVO Y PAN RAYADO OTRA VEZ
FREIMOS LAS PECHUGAS
PONEMOS EN UNA OYA ,LE HECHAMOS LA SIDRA LOS CHAMPILLONES ESCURRIDOS,Y LAS CIRUELAS
TAPAMOS Y DEJAMOS HACER A FUEGO SUAVE
RETIFICAMOS DE SAL SI FUERA NECESARIO
BELEN