Recetas de Postres , Receta Pastel de Ciruelas Pasas y Manzana
Receta Pastel de Ciruelas Pasas y Manzana
Es un postre
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
773 visitas
Descripcion:
1kg de manzanas,1 taza de azucar,250g de ciruelas pasas,250g de mantequilla,1 rama de canela,1 limon
Elaboración:
PELE LAS MANZANAS Y QUITELES LAS SEMILLAS.
CORTE ENTONCES LOS TROZOS
EN FINAS LAMINAS O GAJOS.
PONGA LAS MANZANAS EN UNA CACEROLA Y AGREGUE
EL ZUMO DE UN LIMON,EL AZUCAR,LA MANTEQUILLA Y LA CANELA.
CUEZALAS A
FUEGO SUAVE DURANTE 30 MIN.REMUEVA DE VEZ EN CUANDO CON UNA CUCHARA DE
MADERA PARA EVITAR QUE SE PEGUEN.
MIENTRAS SE CUECEN LAS MANZANAS,PONGA
LAS CIRUELAS EN AGUA Y DELES UN HERVOR.BAJE EL FUEGO Y DEJELAS 15
MIN.
LAS CIRUELAS SE HINCHARAN.GUARDE AL AGUA RESULTANTE,QUE SE PUEDE
BEBER.
CUANDO LAS MANZANAS ESTEN TIERNAS,PASELAS POR UN PASAPURE O POR LA
BATIDORA.OBTENDRA UN PURE SUAVE.
PONGA EL PURE EN UNA TARTERA QUE PUEDA
IR AL HORNO Y DECORELO CON LAS CIRUELAS ALREDEDOR.
EN EL MONMENTO DE
SERVIR,COLOQUE UN TROCITO DE MANTEQUILLASOBRE EL PURE DE MANZANAS Y
CALIENTE A HORNO MEDIO DURANTE 10 O 15 MINUTOS.
ESTA EXQUICITEZ ES PARA
4 PERSONAS.QUE APROBECHE!!!!!