Recetas de Pastas y Arroces , Receta Pasta Espaguetis al pesto
Receta Pasta Espaguetis al pesto
Es un primer plato
no es vegetariano
autor: ChefMaster
8452 visitas
Descripcion:
Esta receta es muy sencilla y no requiere fuegos excepto que para hacer la pasta.
Elaboración:
Ingredientes para a 4:
-
500 g de pasta
-
1 ajol(o 2 si loquer?is mas fuerte)
-
40 hojas de albahaca ( la podeis comprar como planta en floristerias y gardens y os durar? desde primavera hasta oto?o)
-
1 culo de vaso de pi?ones
-
2 dedos de aceite
-
unos 100g de queso parmesano.
ALBAHACA
Hervir la pasta(espaguetis,por ej.) hasta que quede al dente, esto seria otra receta si no lo sab?is hacer.
Tirar
los pi?ones, la albahaca cortada con las manosmismo a trozos, aceite(3
dedos) y usar el minipimer. No hace falta darle musho, segun el
gusto(mas o menos grandes los trozos de albahaca y pi?ones).
Ya estamos del minipimer, ahora tiramos el parmesano rallado o en polvo
hasta que se espese la salsa y alehop,ya ten?is la salsa de pesto
hecha.