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Receta Olla Churra


Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
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Descripcion:
La olla churra, hecha a base de carne de cerdo, embutido, legumbres, y verduras, tipica de algunas zonas de Valencia(España).
Alubias (1 tazón)en remojo la noche anterior, en su defecto, de bote
Patatas
Acelgas
Cardo
Manita de cerdo
2 huesos de corbet
1 trozo de jamón de punta
Carne de cordero (brazuelo, cuello, faldeta)
Oreja y morro de cerdo
Morcilla de cebolla oreada
Cebolla y pimentón
Aceite, sal y azafrán

Elaboración:

En una olla con agua se ponen a cocer las alubias, manita de cerdo, oreja, morro y el jamón durante 1 hora.

A continuación se incorporan la carne de cordero, los huesos de corbet, las acelgas y el cardo (o penca), todo esto se cuece a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.

Por último se echan las patatas troceadas a cuadrados pequeños, las morcillas y un sofrito de cebolla picada y pimenton (1 cucharadita). Se rectifica de sal y se cuece durante unos 20 minutos más.

Si se reduce demasiado el caldo, a mitad de cocción se puede añadir un poco de agua.

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