recetasgratis.es

Receta Magdalenas caseras con pepitas de chocolate

Magdalenas







Tiempo:10a30min


Dificultad:media
Es un postre
no es vegetariano
495 visitas

Descripcion:
Magdalenas caseras con pepitas de chocolate muy esponjosas y buenisimas

Ingredientes:

2 huevos

200 gr de azucar

250 gr de harina

1 vaso de leche

1/2 vaso de aceite

1/2 sobre de levadura en polvo

Entre 100 y 200 gr de pepitas de chocolate

Elaboración:

Se precalienta el horno a 180 o 200 grados.

 

 

Se baten los huevos bien, se añade el azúcar, se le añade la leche se mezcla, se añade el aceite, se sigue mezclando. Aparte se mezcla la levadura con la harina y se añade a la masa con un colador para que quede mas fina, se mezcla bien y se unen las 2 mezclas. Si la mezcla es espesahechar tambien las peitas de chocolate y si la masa ha quedado liquida hechar las pepitas una vez que se haya hechado la masa en los moldes.


Se pone en los moldes de papel rizado, se deja como un centímetro vacío.

Se le pone un puñaíllo de azúcar en el centro. Se mete en el horno a 180ºC unos 25 min. Al meter la bandeja al horno poner solamente por abajo para que suba mejor y cuando veamos que ha subido bastante ponerlo tambien por arriba para terminar de dorarlas.

 


Esponjosas y buenisimas.

 
  
  
  
  
  

receptes en català
enviar receta