recetasgratis.es

Receta HIGADOS DE RES O DE POLLO


Tiempo:10a30min


Dificultad:facil
Es un primer plato típico de SUR AMERICA (VENEZUELA)
no es vegetariano
autor: MANI PADRON
75 visitas

Descripcion:
LIMPIAR LOS HIGADOS,VER QUE ESTEN FRESCOS,ES DE 0 GRASA,Y FACIL DE COCINAR

Ingredientes:
  • HIGADOS DE RES O POLLO
  • TOMATES AL GUSTO
  • 3 CEBOLLAS GEANDES
  • 2 DIENTES DE AJO
  • UNA CUCHARADA DE SALSA DE SOYA
  • UNA CUCHARADITA DE SAL
  • DOS CUCHARADAS DE AZUCAR
  • CURCUMA O CURRY
  • NARANJAS O JUGO DE NARANJA COMERCIAL

Elaboración:

LIMPIAR LOS HIGADOS,HUNTARLOS CON LA SAL,EL AZUCAR ,EL AJO PICADO EN JULIANAS,EL CURRY,

COLOCAR EN UNA SARTEN, CON EL JUGO DE LAS NARANJAS O EN SU DEFECTO,JUGO DE NARANJA COMERCIAL,

COCINAR A FUEGO BAJO O MEDIO,POR UN MAXIMO DE 15 MINUTOS

SE LE COLOCAN LAS CEBOLLAS EN JULIANAS O EN AROS Y LO MISMO PARA EL TOMATE ,SIN PIEL Y SIN SEMILLAS

SE CORRIGE EL SABOR AL GUSTO,O MAS DULCE O MENOS DULCE,NO PUEDE PASAR DE 15 MINUTOS O SE PONEN DUROS

NO AGREGAR ACEITE ,ES SIN GRASA

receptes en català
enviar receta