Untar el pollo salado con pimienta, untarlo tambien con aceite y mantequilla, o tambien se puede hacer con grasa.Freir a fuego vivo hasta que quede dorado.
Cuando esté añadir laurel, ajoy jerez y dejar reducir.
Mientras se reduce hechamos las verduras(1grano ajo, tomate,cebolla,puerro) en una sarten y las cocemos con un poquito de aceite, si podemos empezamos antes esto y lo hacemos a fuego lento.
Cuando este menos espeso el jerez del pollo, echamos las verduras y llenamos con caldo de pollo y verduras.
Freimos las setas a fuego vivo durante poco tiempo, unos 2 min, y las tiramos a la olla.
Llenamos todo con el caldo que sobresalga un dedo.
Dejamos cocer tapado hasta que esté reducido y la carne hecha. Podemos añadir mas caldo si lo pide.
Cuando quede poco añadimos la picada.
Elaboración de La Picada:
Con un bol y un mortero picar el perejil cortado fino,1 diente ajo sal y almendras .