Recetas de Pastas y Arroces , Receta Fideos Chinos
Receta Fideos Chinos
Tiempo:10a30min
Dificultad:facil
Es un primer plato típico de Oriental
no es vegetariano
364 visitas
Descripcion:
Si no se encuentra algún ingrediente, puede ser sustituido por otro similar o al gusto del cocinero.
Ingredientes:
- Fideos de arroz o de soja
- 1 Pechuga de pollo troceada
- 4 Setas Sitake
- 1 Cebolla
- 1 Pimieto Verde
- 2 Dientes de Ajo
- Jengibre en polvo
- Salsa de soja
- Aceite de Sésamo
Elaboración:
- Remojar o cocer los fideos tal y como indique el fabricante.
- Poner la pechuga troceada (preferentemente en tiras) en un bol con chorro de salsa de soja, otro de aceite y una cucharadita del polvo de jengibre. Dejar macerar hasta que sea el momento de usarlo
- En un wok o sartén onda, ponemos un chorrito de aceite y freimos los dientes de ajo, previamente pelados y aplastados. Cuando doren los retiramos.
- Agregamos entonces la pechuga escurrida (sin la salsa en la que ha reposado, pero guardala para más tarde). Cuando este dorada, retiramos y volvemos a ponerla en el bol con la salsa y los ajos fritos.
- Ponemos algo más de aceite en el wok y a fuego fuerte, ponemos la cebolla cortada a cascos y el pimiento verde en tiras.
- Cuando las verduras empiecen a dorar, pero sin que se blandeen demasiado, añadir la pechuga con la salsa y los ajos y darle unas vueltas.
- Meclar todo con los fideos previamente cocidos y escurridos y servir.