recetasgratis.es

Receta Fideos Chinos


Tiempo:10a30min


Dificultad:facil
Es un primer plato típico de Oriental
no es vegetariano
364 visitas

Descripcion:
Si no se encuentra algún ingrediente, puede ser sustituido por otro similar o al gusto del cocinero.

Ingredientes:

 

  • Fideos de arroz o de soja
  • 1 Pechuga de pollo troceada
  • 4 Setas Sitake 
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimieto Verde
  • 2 Dientes de Ajo
  • Jengibre en polvo
  • Salsa de soja
  • Aceite de Sésamo 

 

Elaboración:
  1. Remojar o cocer los fideos tal y como indique el fabricante.
  2. Poner la pechuga troceada (preferentemente en tiras) en un bol con chorro de salsa de soja, otro de aceite y una cucharadita del polvo de jengibre. Dejar macerar hasta que sea el momento de usarlo
  3. En un wok o sartén onda, ponemos un chorrito de aceite y freimos los dientes de ajo, previamente pelados y aplastados. Cuando doren los retiramos.
  4. Agregamos entonces la pechuga escurrida (sin la salsa en la que ha reposado, pero guardala para más tarde). Cuando este dorada, retiramos y volvemos a ponerla en el bol con la salsa y los ajos fritos.
  5. Ponemos algo más de aceite en el wok y a fuego fuerte, ponemos la cebolla cortada a cascos y el pimiento verde en tiras.
  6. Cuando las verduras empiecen a dorar, pero sin que se blandeen demasiado, añadir la pechuga con la salsa y los ajos y darle unas vueltas.
  7. Meclar todo con los fideos previamente cocidos y escurridos y servir.

receptes en català
enviar receta