Recetas de ensaladas y verduras , Receta ensalada de apio parmesano y champinones
Receta ensalada de apio parmesano y champinones
Es un primer plato
si es vegetariano
autor: cocinero hablador
1605 visitas
Descripcion:
Sencilla ensalada, facilisima de preparar y que os sorprenderá por lo buena que está.
Solo necesitáis apio, parmesano(no rallado) y champiñones.
Elaboración:
Cortáis el apio a trozos pequeños, del tamanyo de una moneda pequeña.
Igual con el parmesano y los champiñones, aunque a mi me gusta mas el parmesano mas gordo.
ponéis el apio en una bandeja y le dáis un toque de aceite(de oliva siempre mejor en las ensaladas) y mezcláis.
Después ponéis los champiñones en una capa por encima i finalmente una
últma capa con el parmesano. Podemos volver a añadir un poco de aceite
de oliva y ya está listo para comer.
Anotacion: Los champiñones se ponen crudos y estan muy buenos, los podéis añadir en cualquier ensalada.
Esta receta me la enseñó Sigfrid de Mataró.