Recetas de ensaladas y verduras , Receta Empanadillas de pisto
Receta Empanadillas de pisto
Es un primer plato
si es vegetariano
autor: cocinero hablador
2400 visitas
Descripcion:
Para la masa:
1 vaso de cerveza
1 vasito de aceite
1 cuchara de sal
1 cuchara de azucar
Harina
Para el Relleno:
1 calabacín
1 cebolla
1 cucharada de miso
1 tomate frito
albahaca
Elaboración:
La masa:
Verter en un cazo a guego medio el vaso de cerveza, el aceite, el azucar y la sal.
Mezclar
todo e ir echando harina y removiendo hasta que la masa de despegue de las paredes del cazo.
Cuando la masa este buen para trabajar, ir haciendo bolitas, las aplastamos y con algo
circular (taza, bol) lo colocamos en encima y quitamos los que sobre por lo lados de forma
que quede un circulo. Ponemos el Relleno en medio y doblamos en forma de luna.
El relleno:
Se trocea la cebolla y el calabacín en trozos muy pequeños y se cocinan con una cucharada de
aceite de oliva. Cuando esten blandos se añade el tomate frito y una cucharada de miso
removiendolo a fuego lento hasta que el relleno tenga consistencia. Se añade la albahaca y
se deja enfriar.
http://www.cocinaverde.kinoki.es