Recetas de Carnes y guisados , Receta Delicias de pollo a la americana
Receta Delicias de pollo a la americana
Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
2696 visitas
Descripcion:
Una receta selecta y gratificante tanto para los comensales como para quien la cocina.
Ingredientes para cuatro personas:
8 filete de pechuga de pollo,ya deshuesada.
150 gramos aproximadamente de bacon cortado en daditos.
Un chorro de vino blanco.
Un brick de nata para montar de 500ml.
Dos cucharadas soperas de azúcar.
Elaboración:
En primer lugar,dorar los daditos de bacon añadiéndole casi al final el chorrito de vino blanco.
Vuelta y vuelta a cada filete,añadiéndole el bacon propiamente frito justo antes de su óptima cocción.
Añadir la nata líquida esperando unos minutos a que la salsa coja consistencia y añadiendo las cucharadas soperas de azúcar mientras se remueve.
Cocer 3 minutos a fuego medio o hasta conseguir la textura adecuada.
Servir,buen provecho.