recetasgratis.es

Receta Costillas de res con papas


Tiempo:-10min


Dificultad:facil
Es un entrante
no es vegetariano
autor: Irving
2213 visitas

Descripcion:
Segundo plato, puede acompa;arse con pasta o arroz

Ingredientes:
2 kilos de costillas de res 4 papas medianas 2 cubitos de caldo de pollo 3 ramitas de cebollin o cebolla en rama 1 cebolla mediana 3 tomates maduro 3 ajies dulce rojos 2 cucharadas de aceite salsa soya al gusto un punto de sal

Elaboración:
Lave las costillas y quitele la grasa que por lo general lleva en abundancia,corte las costillas en trozos. En una paila o caldero, caliente el aceite y sofria los trozos uno a uno hasta que queden dorados. Aparte, llene la licuadora menos de la mitad de agua de ozono y agregue el cebollin, la cebolla, los ajies y los tomates y licue que no quede muy espeso. Una vez sofritos los trozos de costilla, agregue el contenido de la licuadora y tape la el caldero cocinando todo a fuego lento hasta que la carne ablande, agregue los cubitos y las papas cortadas en trozos medianos, agregue el punto de sal y la salsa de soya al gusto. Si se les pasa de sal, agregue media cucharaita de azucar, revuelva y cocine por 15 minutos mas.

receptes en català
enviar receta