Recetas de entrantes y pica-picas , Receta Costillas de res con papas
Receta Costillas de res con papas
Tiempo:-10min
Dificultad:facil
Es un entrante
no es vegetariano
autor: Irving
2213 visitas
Descripcion:
Segundo plato, puede acompa;arse con pasta o arroz
Ingredientes:
2 kilos de costillas de res
4 papas medianas
2 cubitos de caldo de pollo
3 ramitas de cebollin o cebolla en rama
1 cebolla mediana
3 tomates maduro
3 ajies dulce rojos
2 cucharadas de aceite
salsa soya al gusto
un punto de sal
Elaboración:
Lave las costillas y quitele la grasa que por lo general lleva en abundancia,corte las costillas en trozos. En una paila o caldero, caliente el aceite y sofria los trozos uno a uno hasta que queden dorados. Aparte, llene la licuadora menos de la mitad de agua de ozono y agregue el cebollin, la cebolla, los ajies y los tomates y licue que no quede muy espeso. Una vez sofritos los trozos de costilla, agregue el contenido de la licuadora y tape la el caldero cocinando todo a fuego lento hasta que la carne ablande, agregue los cubitos y las papas cortadas en trozos medianos, agregue el punto de sal y la salsa de soya al gusto. Si se les pasa de sal, agregue media cucharaita de azucar, revuelva y cocine por 15 minutos mas.