Recetas de Carnes y guisados , Receta Carne de puerco agridulce
Receta Carne de puerco agridulce
Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
6309 visitas
Descripcion:
1/2 kilo de carne de puerco.
1 taza de salsa de soya(salsa china).
sal al gusto.
pimienta la gusto.
aceite.
1/2 taza de fecula de maíz.
1 cebolla partida en cuadritos.
1 pimiento verde o amarillo.
1 pimiento rojo o naranja.
1/2 taza de catsup(ketchup).
1/2 taza de miel de abeja.
3 cucharadas de vinagre blanco o el de su preferencia.
1/2 cucharadita de consomé de pollo o carne en polvo.
ajo.
Elaboración:
Se fríe la crane con la sal,pimienta, aceite y dos tazas de agua con ajo y cebolla(cocinar por 40 minutos).
ya que se seque, se frié el pimiento morrón.
se agrega vinagre y salasa de soya.
aparte en un recipiente se pone salasa catsup y salsa de soya y se disuleve con la fécula de maiz para que espese.
se le hecha al sarten que se firen las cosas .
se deja hervir por 15min. y se sirve.
nota: puede servirse con arroz frito o blanco, también puede hacerlas de pollo o de carne de res.