recetasgratis.es

Receta Carne de puerco agridulce


Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
6309 visitas

Descripcion:
1/2 kilo de carne de puerco.
1 taza de salsa de soya(salsa china).
sal al gusto. pimienta la gusto. aceite.
1/2 taza de fecula de maíz.
1 cebolla partida en cuadritos.
1 pimiento verde o amarillo.
1 pimiento rojo o naranja.
1/2 taza de catsup(ketchup).
1/2 taza de miel de abeja.
3 cucharadas de vinagre blanco o el de su preferencia.
1/2 cucharadita de consomé de pollo o carne en polvo. ajo.

Elaboración:

Se fríe la crane con la sal,pimienta, aceite y dos tazas de agua con ajo y cebolla(cocinar por 40 minutos). ya que se seque, se frié el pimiento morrón. se agrega vinagre y salasa de soya. aparte en un recipiente se pone salasa catsup y salsa de soya y se disuleve con la fécula de maiz para que espese. se le hecha al sarten que se firen las cosas . se deja hervir por 15min. y se sirve. nota: puede servirse con arroz frito o blanco, también puede hacerlas de pollo o de carne de res.

receptes en català
enviar receta