Receta Capirotada
Tiempo:+1h
Dificultad:facil
Es un postre típico de sinaloa (MEXICO)
no es vegetariano
autor: rubicardenas69
440 visitas
Descripcion:
PARA LA TEMPORADA, postyre tipico de Sinaloa, México
Ingredientes:
- 4 TELERAS
- 250 GR. DE PILONCILLO
- 20 GR. DE CACAHUATE
- 50 GR. DE CIRUELA PASA
- 50 GR. DE PASAS
- 30 GR. DE MARGARINA
- 2 TAZAS DE AGUA
- 4 CLAVOS
- 100 GR. PLATANO MACHO.
- TORTILLAS DE MAIZ
- 100 GR. DE QUESO CHIHUAHUA
- 80 GR DE AZUCAR
- UNA VARITA DE CANELA
Elaboración:
HIERVE EL PILONCILLO CON LA CANELA Y EL AGUA PARA FORMAR UNA MIEL EN UNA CAZUELA COLOCA UNA CAPA DE REBANADAS DE PAN UNA CAPA DE CACAHUATES,CIRUELA PASA, PASAS,PLATANO MACHO TORTILLA Y TROZOS DE QUESO MOJA ESTA CAPA CON MIEL Y ASI HASTA TERMINAR.
HORNEA A 176 GRADOS POR UNA HORA.
DEJA ENFRIAR Y LISTO