recetasgratis.es

Receta Capirotada


Tiempo:+1h


Dificultad:facil
Es un postre típico de sinaloa (MEXICO)
no es vegetariano
autor: rubicardenas69
440 visitas

Descripcion:
PARA LA TEMPORADA, postyre tipico de Sinaloa, México

Ingredientes:
  • 4 TELERAS
  • 250 GR. DE PILONCILLO
  • 20   GR. DE CACAHUATE
  • 50   GR. DE CIRUELA PASA
  • 50   GR. DE PASAS
  • 30   GR. DE MARGARINA
  • 2     TAZAS DE AGUA
  • 4     CLAVOS
  • 100  GR. PLATANO MACHO.
  • TORTILLAS DE MAIZ
  • 100 GR. DE QUESO CHIHUAHUA
  • 80 GR DE AZUCAR
  •   UNA VARITA DE CANELA

Elaboración:

HIERVE EL PILONCILLO CON LA CANELA Y EL AGUA PARA FORMAR UNA MIEL EN UNA CAZUELA COLOCA UNA CAPA DE REBANADAS DE PAN UNA CAPA DE CACAHUATES,CIRUELA PASA, PASAS,PLATANO MACHO TORTILLA  Y TROZOS DE QUESO MOJA ESTA CAPA CON MIEL Y ASI HASTA TERMINAR.

HORNEA A 176 GRADOS POR UNA HORA.

DEJA ENFRIAR Y LISTO 

receptes en català
enviar receta