Recetas de Pescados y mariscos , Receta Camarones al Mojo de Ajo
Receta Camarones al Mojo de Ajo
Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
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Descripcion:
1 1/2 Kg de Camarones medianos
1 cebolla blanca fresca
2 cabezas de ajos bien pelados
1 taza de leche de vaca
5 cucharadas de aceite de maiz
sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Se lavan y limpian perfectamente los camarones sin quitarles la cabeza.
Con la cebolla, la leche, los ajos, la sal y pimienta al gusto se hace una salsa en la licuadora.
Se agrega la salsa a los camarones y se deja reposar unos 15 minutos.
En una sarten se vierte el aceite y se precalienta por 5 minutos, ya bien caliente se agregan los camarones con la salsa hasta que ésta se consuma, vigilar constantemente.
Este platillo es del golfo de México y se acompaña con mayonesa y una salsa de chile chipotle, pero se puede omitir este ya que es muy picoso.
Acompañar además con una ensalada de pepinos, lechuga y jitomate.
y que VIVA MEXICO!!!!!!