recetasgratis.es

Receta Camarones al Mojo de Ajo


Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
8507 visitas

Descripcion:
1 1/2 Kg de Camarones medianos
1 cebolla blanca fresca
2 cabezas de ajos bien pelados
1 taza de leche de vaca
5 cucharadas de aceite de maiz sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Se lavan y limpian perfectamente los camarones sin quitarles la cabeza.
Con la cebolla, la leche, los ajos, la sal y pimienta al gusto se hace una salsa en la licuadora. Se agrega la salsa a los camarones y se deja reposar unos 15 minutos.

En una sarten se vierte el aceite y se precalienta por 5 minutos, ya bien caliente se agregan los camarones con la salsa hasta que ésta se consuma, vigilar constantemente.

Este platillo es del golfo de México y se acompaña con mayonesa y una salsa de chile chipotle, pero se puede omitir este ya que es muy picoso.
 Acompañar además con una ensalada de pepinos, lechuga y jitomate.

 y que VIVA MEXICO!!!!!!

receptes en català
enviar receta