Recetas de Pescados y mariscos , Receta CAMARONES A LA DIABLA
Receta CAMARONES A LA DIABLA
Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
18971 visitas
Descripcion:
CAMARON GRANDE
SALSA DE TOMATE ( AL GUSTO)
CHILE CHIPOTLE UNA LATA)
MANTEQUILA (UNA BARRA)
SAL Y PIMIENTA(AL GUSTO)
JUGO MAGGY
Elaboración:
SALTEAR LOS CAMARONES OCN AL MANTEQUILLA, AAÑADIR SAL Y PIMIENTA AL
GUATO CON UNAS GOTAS DE LIMON.
EN UNA LUCUADORA MOLER EL CHILE CHIPOTLE, SALSA DE TOMATE CATSUP,JUGO
MAGGY,SAL Y PIMIENTCON ESTA SALSA BAÑAR LOS CAMARONES EN EL SARTEN Y
SAZONAR HASTA QUE DE EL SABOR AL GUSTO Y PICOSO CARACTERISTICO DE STOS
CAMARONES.
DE PREFERECIA COAMPAÑARLOS CON UNAS REBANADAS DE AGUACATE CON PALILLOS
Y SE LLEVAN BIEN CON UN BUEN VIVO BLANCO.
TENGO 19 AÑOS ESTUDIO EN EL CONELEP VENUSTIANO CARRANZA 2 Y BUSCO
TRABAJO KIERO SER CHEF Y ESA ES MI META.