1kg. MANTA BLANCA
½ kg. CAMARON
¼ CEBOLLA MORADA
1 TOMATE
3 CHILE SERRANO
CILANTRO
3 VARAS APIO
2 CUCH. ACEITE DE OLIVA
1 CUCH. MARGARINA
SAL CON AJO
PIMIENTA
1 LATITA DE CHILE JALAPEÑO
1 CUBITO DE CAMARON
1 CALDILLO DE TOMATE (EMBASE CHICO)
SE CALIENTE LA MARGARINA CON EL ACEITE Y SE FRIE LA CEBOLLA, DESPUES SE LE PONE AGUA SEGÚN LA CANTIDAD DE CALDO QUE QUIERAN, SE LE HECHA EL TOMATE, EL CHILE SERRANO, EL APIO, EL CILANTRO, LA SAL CON AJO LA PIMIENTA Y EL CUBITO DE CAMARON Y DESPUES LA MANTA Y EL CAMARON Y EL CALDILLO DE TOMATE, CUANDO YA ESTE SE LE PONE EL CHILE JALAPEÑO
SE COME EN TACOS O EN CALDO