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Receta Boletus Edulis con sepia y albondigas


Tiempo:+1h


Dificultad:elaborada
Es un segundo plato típico de Mataró power (Catalunya)
no es vegetariano
autor: toska81
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Descripcion:
Buenisisima si quieres conquistar una xica o un xico con esta receta afrodisiaca llegareis lejos. Yo aún estoy con ella no se a cansao

Ingredientes:

Para albondigas:

  • 400 gr carne cerdo picada
  • 400 gr de carne  de ternera picada
  • pan
  • leche 
  • huevo
  • ajo y perejil
  • pimienta

Para el resto:

  • 400 g de sepia
  •  1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 3 o 4 boletus edulis (cep)
  • ramita canela, orengano fresco
  • vino blanco 
  •  ajo

Elaboración:

Albondigas proceso:

Mezclar la carne de cerdo y ternera, batir el huevo i añadir con el ajo, la pimienta y el perejil bien troceado. Remojar el pan a trocitos en la leche y añadir en la mezcla. Pasar-lo un poco por harina y freir. Retirar.

 

El resto:

 Freir la cebolla y el ajo bien picado. Hasta que este bien translucida.a fuego lento.

Añadir la sepia cortada a trocitos, añadir un poco de agua para que se poca blanda, una vez evaporada poner el pimiento bien cortado una vez este blando echar el vino blanco, la rama de canela y el oregano. Hasta que evapore el vino.

Limiar los boletus con un trapito humedo y echarlos a la cazuela con todo que se hagan un poco y finalmente agregar las albondigas y añadir agua hata cubrir las albondigas, y esperar que la salsa este en el punto que más te guste.

Que haya suerte

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