Recetas de ensaladas y verduras , Receta Berenjenas rellenas
Receta Berenjenas rellenas
Es un primer plato
si es vegetariano
autor: cocinero hablador
1830 visitas
Descripcion:
1 KL. DE BERENJENAS
200 GR. DE JAMON SERRANO
2 HUEVOS
PAN RALLADO
AJO
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
SAL
Elaboración:
CORTAR LAS BERENJENAS POR LA MITAD Y A LO LARGO,COCER EN AGUA PROCURANDO QUE NO QUEDEN MUY PASADAS.
UNA VEZ ESCURRIDAS SE LES QUITA LA PARTE INTERIOR Y SE PICA JUNTO AL HUEVO DURO,JAMON,AJO,PEREJIL Y PAN RALLADO.
MEZCLAR TODO MUY BIEN.
SE RELLENAN LAS BERENJENAS CON LA MASA,CON CUIDADO QUE EL RELLENO NO REBASE EL BORDE.
SE REBOZAN EN HUEVO BATIDO,SE FRIEN CON ACEITE DE OLIVA Y SE SIRVEN BIEN CALIENTES.
RECETA MALAGUEÑA