M?todo:
Calentar dos cucharadas de aceite en un wok o sart?n y saltear el ajo picado y, en cuanto tome color, agregar las gambas cortadas en trozos de 1 cm.
Saltearlas removiendo hasta que est?n casi cocidas y se vuelvan rosas.
A?adir el jerez y, en cuanto deje de sisear, retirar las gambas y reservarlas.
Batir los huevos en un recipiente aparte y salpimentar.
Revolver el arroz en un recipiente aparte para que quede suelto.
Poner dos cucharadas de aceite en un wok o sart?n, a?adir las cebolletas y sofre?rlas durante 1 minuto. Echar los huevos batidos y remover con una esp?tula de madera hasta que est?n secos y sueltos. A?adir el arroz al wok y mezclar bien. A?adir la salsa de soja y el jam?n sin dejar de remover, y echar las gambas.
Mezclar y calentar bien todos los ingredientes.
Servir de inmediato.
fuente:nutricionyrecetas.com