Recetas de Carnes y guisados , Receta Taquitos de choricarne
Receta Taquitos de choricarne
Es un segundo plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
2325 visitas
Descripcion:
Un kilogramo de carne molida de preferencia pulpa de res.
Una lata medina de mediacrema (Nestle)
Una lata mediana de chile chipotles asados y adobados.
Medio kilogramo de chorizo de cerdo
Una cebolla blanca mediana y picada finamente
Una cucharada sopera de aceite de oliva
Repollo finamente picado
Jugo de limon
Tortillas de maiz para taquitos o tostadas de maiz.
Elaboración:
Guisar en una sarten el chorizo, despues la carne. por otro lado en una licuadora mezclar los chiles chipotles la media crema la sal y la pimienta al gusto.
Cuando la carne y el chorizo esten cocidos añadir la cebolla y la salsa de chipotles dejar unos cinco minutos a fuego lento y moviendolo suave y constante.
Preparar los taquitos con las tortillas el repollo y unas gotas de limon