recetasgratis.es

Receta Pechugas rellenas


Tiempo:30mina1h


Dificultad:facil
Es un segundo plato típico de Alicante (España)
no es vegetariano
3030 visitas

Descripcion:
Delicioso bocado de pollo relleno de queso y sobrasada sobre cama de puerro y coronado con una ligera salsa.

Ingredientes:
  • Puerros
  • Pechugas de pollo abiertas en libro
  • Sobrasada
  • Sabanitas de queso Cheddar
  • Nata
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano

Elaboración:

Salpimentamos las pechugas y las rellenamos con un poco de sobrasada y queso, las atamos con hilo de cocina y las horneamos hasta que queden con un ligero color dorado.

A parte en una sarten pochamos el puerro con una pizca de sal y orégano a fuego lento. Una vez listo lo escurrimos y reservamos.

En el aceite de pochar los puerros, añadimos un poco de nata líquida de cocinar, sal y pimienta y dejamos reducir la salsa hasta que coja cuerpo.

Para servir, pondremos una cama de puerro, encima la pechuga sin los hilos y encima de ésta una cucharada de salsa.

Es conveniente no abusar de las salsas, ya que si no quitaría el gusto a los ingredientes principales. Se puede servir la salsa restante en una salsera.

receptes en català
enviar receta